Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2140 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2140 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Бульон с весенними овощами и соусом песто

развернуть

Мои друзья были в восторге от этого простого супа, но, что ещё более удивительно, пятилетний отпрыск попросил добавки (чего не случается почти никогда). Здесь три секрета: очень насыщенный овощной бульон, свежеприготовленный соус песто

 и стружка пармезана. Овощи можно варьировать: поробуйте добавить рубленный фенхель, стручковую фасоль или брокколи.  

 

Бульон с весенними овощами и соусом песто

 

2-3 ст л оливкового масла
1 луковица
1 стебель лука порея
2 средних моркови
2 средних кабачка цуккини
1 калифорнийский перец
2 пучка зелёной спаржи
300 г цветной капусты
400 г фасоли каннеллини
2 зубка чеснока
щепотка куркумы
соль и свежемолотый чёрный перец 
1.5 литра овощного бульона
Соус песто и стружка пармезана для подачи

1. Помойте и нарежьте все овощи: лук - мелкими кубиками, лук-порей - тонкими кольцами, морковь - соломкой, цуккини и перец -кубиками среднего размера, разделите цветную капусту на соцветия, отломайте жёсткую часть у стеблей спаржи, мелко порубите чеснок. 
2. Влейте немного масла в глубокую кастрюлю с тяжелым дном, обжарьте лук до прозрачности, добавьте лук-порей, морковь и протушите несколько минут. Затемь добавьте остальные овощи, фасоль, куркуму, соль и перец и готовьте еще 4-5 минут, периодически помешивая. Влейте бульон, доведите до кипения и прогрейте всё хорошенько. Подавайте с соусом песто и стружкой пармезана.  

Бульон с весенними овощами и соусом песто  

В этом рецепте овощи готовятся совсем недолго, и поэтому они сохраняют свои питательные и полезные свойства. 

Бульон с весенними овощами и соусом песто

 
 

 

Опубликовала Наташа Мур , 07.07.2014 в 14:45

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии