На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Строганина по Алма-атински

 

 У меня свекровь живет в Иссыке Алма-Атинской обл. и вот такое блюдо из рыбы делает.

На 1 сазана(1,5-2 кг)

-100 гр. репчатого лука,

2 головки чеснока,

1/2 ст. винного или яблочного уксуса,

красный молотый перец,

соль по вкусу.

Рыбу чистим, отделяем филе, нарезаем небольшими кусочками, отжимаем и перемешиваем в глубокой миске с уксусом. Затем добавляем лук, нарезанный тонкими кольцами,т ертый чеснок,слегка солим, перчим и опять перемешиваем. Оставляем под гне том в закрытой посуде на 15-20 мин. и подаем к столу. Фото из интернета.

Картина дня

наверх