Предлагаю Вам салат с тунцом, подаваемый в еще одной оригинальной корзиночке. В таких корзиночках можно подавать любой любимый Вами салат.
Ингредиенты:
Тунец – 1 баночка ( 180гр),
яйца – 1 шт,
сыр – 50гр,
картофель – 1шт,
огурец – 1 шт,
перец ( красный, желтый) - по ½ шт,
майонез – 2 десертные ложки,
зеленый лук – 1 пучок,
хлеб ржаной – 2 ломтика,
соленая соломка,
соль,
специи для рыбы,
укроп, петрушка, салат.
Способ приготовления:
Подготовить корзинки ( 2шт ): из кусочков хлеба и пластинок сыра вырезать круги диаметром 7см. На кружок хлеба положить кружок сыра ( чтобы хлеб не размок от салата), воткнуть по по кругу соломку и оплести перышками лука.
Сварить яйца, картофель, остудить, почистить. Порезать мелко яйцо, картофель, огурец, перец, сыр, укроп, петрушку, немного зеленого лука.
Добавить размятый вилкой тунец, майонез, соль и специи для рыбы, перемешать.
Перед подачей выложить салат в корзинки, украсить зеленью.