Вчера готовила вареники с картошкой и мясом, естественно излишки начинки остались... Сегодня я из нее сделала закуску (хотя для меня это блюдо послужило обедом)...
Оставшуюся начинку из картофеля соеденить с 250 гр. мяса (свино-говяжего пропущеного через мясорубку), 2 ст. л. сметаны, чесночной массы (у меня уже готовый чеснок пропущенный через пресс, смешанный с майораном и подсолнечным маслом), смешать все до получения однородной массы. Противень выстелить вощеной бумагой, посыпать панировачными сухарями и сбрызнуть оливковым маслом. Из фарша сделать котлетки на них выложить кружочки моцареллы, помидорчика и все посыпать сыром. Запечь при температуре 2000С до готовности (мне понадобилось 30 мин)