На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рецепты шефов: Салат из овощей на гриле

 

Игредиенты

 
Мангольд или листья свёклы
 
10 г
Руккола
 
10 г
Спаржа
 
25 г
Цукини, нарезанный слайсами
 
40 г
Вяленые помидоры
 
30 г
Болгарский перец
 
60 г
Крем-бальзамик
 
6 г
Оливковое масло extra virgin с ванильным экстрактом
 
10 г

 


 

 

 

Приготовление

 

 

Сделать заправку — на 1 литр оливкового масла необходимо добавить 10 граммов ванильного экстракта. Соответственно, на 10 граммов заправки для одной порции в масло нужно добавить буквально несколько капель экстракта.

 

 

Молодую зелёную спаржу обжарить на гриле, потом так же обжарить цукини и перец, предварительно сняв с него кожицу. Обжаривать овощи лучше по отдельности. Охладить.

 

 

Листья мангольда или свёклы, рукколу и помидоры смешать с овощами гриль. Добавить соль, перец и крем-бальзамик.

 

ИСТОЧНИК: 

http://www.the-village.ru/village/food/chiefs/114535-retsepty-shefov-salat-gril

Картина дня

наверх