На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Голубцы . Фото-рецепт. Olga Dell

Большой  вилок савойской капусты (Wirsingkohl) мне она больше нравится для голубцов. Аккуратно срезаю листья у качерыжки и снимаю .. после  в кипящую воду опускаю на пару минут вытаскиваю кладу в дуршлаг даю стечь воде .... затем раскладываю все листья на столе ,

я брала 10 листев с велка на 1 кг фарша ..  и раскладываю подготовленный фарш одинаковыми поциями на листья ..

В Фарш

насыпаю рис 2-3 столовые ложки ,

1-пюрированную луковицу ,

1-чайную ложку горчицы ,

100 грамм молока, специи ...

сушённый чеснок  ,чёрный перец , красный сладкий перец , мускатный орех ,соль по вкусу .

капустные листья  немного обрезать у основания листа качерыжки. И Аккуратно завернуть лист и заколоть  зубочисткой .В пустую кастрюлю складываю голубцы  швом вниз , наливаю кипячёной горячей воды с чайника например, подсаливаю ..варю 10 минут как закипит .. затем в горячей сковороде поджариваю голубцы с двух сторон и заливаю отдельно приготовленным  соусом и тушу ещё 10 минут ..голубцы готовы ..

приятного аппетита !.Дарит розы

соус

мои все любят очень много соуса поэтому я делаю его много .. для этого беру
 4 -большие  морковки ,
 4- большие  луковицы ,
 300 гр- консервированые памидоры в собственном соку без шкурки ,
1 ст л  -томатной пасты ,
1 ст л- муки,
250 гр -бульёна  в котором варились голубцы ( можно и побольше смотря какой густоты вы любите соус)
1ст л- зелени( укроп , петрушка )
специи , соль ,перец .
Нашинкованные лук и морковь поджариваем , добавляем муку поджариваем , затем добавляем  порезанные памидоры вместе с  соком тушим минут 10 , добавляем бульен ,специи,соль ,перец , зелень .. даем немного покипеть  .
Соус готов ! приятного аппетита :)))

Картина дня

наверх