На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Картофельный салат с беконом и зеленым луком.Германия. Фото-рецепт. Olga Dell


1 кг картофеля(неразваривающегося)
3 лавровых листа
1 чайная ложка тмина
75 г постного бекона
3-4 столовые ложки рапсового масла
,пучёк зелёного лука

соус

2 луковицы
200-250 мл овощного бульона
3 столовые ложки лимонного сока
Соль
белый перец,
Сахара чуть чуть

Вымойте картофель с кожурой, сварить с лавровым листом и тмином, затем надо обдать ледяной водой, почистить  затем нарезать ломтиками.
Бекон нарезать на мелкие кусочки  подрумянить на сковороде с маслом  до хрустящей корочки , а затем  добавить к картофелю.

почистить лук, нарезать мелкими кубиками,на оставшемся масле пожарить только до  полупрозрачности и добавить овощной бульон. Добавить сок лимона и приправить солью, перцем и сахаром. Залить соусом на еще теплый картофель и перемешать.

Зеленый лук нарезать на мелкие кольца, добавить в салат .
Подавать салат теплым.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !Дарит розы

Картина дня

наверх