На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Французский бутерброд - я такие люблю)))

И пусть противники бутербродов скажут, что это вредно...я закидаю их бутерами)))

2 французские булки

500 гр. говядины (очистить от пленок и прожилок)

соль, молотые перцы, розмарин

Приготовление:

1. Говядину поперчить, посолить и "запечатать" на расколенной сковороде с небольшим количеством растительного маслаСок со сковороды и  со всех сторон до красивой золотистой корочки, после поместить в духовку с веточками розмарина и запечь при t 2000C 25 - 30 мин. Мясо охладить.

2. Сок со сковороды и противея соеденить, приготовить из него соус Грейви : 

http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43212458572/Sous-Greyv...

3. Мясо нарезать тонко, булку поджарить на гриле с двух сторон по 5 мин. разрезать вдоль и плотно нафаршировать мяском.

Подавать с соусом Грейви, зеленью и ... любым гарниром.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх