Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2145 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2145 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11

Плавленый сыр дома

развернуть

Плавленый сыр дома

 

плавленый сыр

 

Я уже выкладывала на сайте рецепт приготовления твердого сыра, а сегодня хочу поделиться рецептомплавленого сыра. Готовится он просто и быстро, буквально за 15 минут. 

Может вы скажете, зачем его готовить, если можно купить, и не мучаться.

Магазинный плавленый сыр неизвестно из чего сделан, и какой гадостью его напичкали, а в домашнем – все натуральное, без химии.

Чтобы приготовить домашний плавленый сыр 

нам потребуются следующие ингредиенты:

  • творог (желательно не сухой) – 500 грамм
  • яйца – 2 штуки
  • масло сливочное – 100 грамм
  • соль – чайная ложка без горки
  • сода – 1 чайная ложка без горки или чуть меньше (не гасить)
  •  

плавленый сыр

В кастрюльке смешиваем творог, соль, соду и яйца.

Хорошо разминаем ( я это делаю толкушкой для картофеля).

 

 

 

плавленый сыр

Добавляем размягченное сливочное масло и опять разминаем.

  

 

 

плавленый сыр

Ставим на средний огонь, постоянно помешивая.

Постепенно творог начнет плавится и становиться более жидким. 

 

плавленый сыр

Держим на огне минут 10 -15, пока все комочки не расплавятся.

Для вкуса можно добавить 0,5 чайной ложки паприки, немного зелени ( я добавила укроп).

С приправами можно эксперементировать и добавлять на свой вкус.

 

плавленый сыр

Выливаем готовую смесь в любую емкость и даем остыть. Ставим в холодильник для полного застывания.

Плавленый сыр в домашних условиях готов. Приятного аппетита!

http://recepty-natali.ru/plavlenyj-syr/


Ключевые слова: молоко, рецепт, рецепты, сыр, яйца
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 04.11.2013 в 20:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 4 ноября 13, в 20:59 Благодарю за интересный рецепт!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1