Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Блюда татарской кухни а также темы о татарских традициях и не только
Мой новый балиш или пирог с картошкой, фаршем мясным. грибами и луком в тесте по методу Людмилы Головченко...

Мой новый балиш или пирог с картошкой, фаршем мясным. грибами и луком в тесте по методу Людмилы Головченко...

 Меня так впечатлил рецепт Людмилы Головченко, что я решила попробовать сделать это. Так как мой муж любит балиш, а его и приготовила вот в таком оформлении. Конечно до Милы мне далеко, то вот что получилось.   Сам рецепт 1. В процессоре измельчил…

Джоанна 12.08 Великобритания 28 ноя 12, 16:41
+34 11
Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Мои кыстыбыи на курином бульоне бульоне. Фото-отчет по теме

Сделала кыстыбый на затрак сегодня-в субботу 17 декабря 2012 года. Рецепт взяла отсюда в целом http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43709110138/Moya-mama-nazyivala-eto-blyudo-berenge-kyistyimbyie.-Byilo-ochen НО сделала по другому   на 6 кыстыбый …

Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноя 12, 17:08
+22 11
Другой рецепт кыстыбый без яиц на кефире или прокисшем молоке

Другой рецепт кыстыбый без яиц на кефире или прокисшем молоке

У нас семья была большая и мама , чтобы прокормить всех, пекла все время. И конечно же прокисшее молоко всегда шло в дело. Жаль не записала я все рецепты, мы все понимаем все похже, но уже поздно. Вот нашла примерный рецепт мамы.        …

Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноя 12, 14:27
+4 1
Шпаргалка о татарских блюдах. Найти быстро на сайте мусульман

Шпаргалка о татарских блюдах. Найти быстро на сайте мусульман

       Перемячи   Кыстыбый     Чак-чак     Баурсак   Губадия   Катык      

Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноя 12, 14:23
+6 1
Жэймэ. Татарские лепешки. Помню мама делала, но рецепт не сохранила, к сожаленью. Кто знает лучше рецепт, помогите советом. Заранее благодарна...

Жэймэ. Татарские лепешки. Помню мама делала, но рецепт не сохранила, к сожаленью. Кто знает лучше рецепт, помогите советом. Заранее благодарна...

Сообщение Автор Татарские лепешки по рецепту моей бабушки 09 Сен 2012 3:03 Этот рецепт в нашей семье существует очень давно. Могу предположить, что к бабушке он попал тоже от кого-то... Я очень люблю эти лепешки! Они возвращают ме…

Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноя 12, 14:03
+24 5
Моя мама называла это блюдо бэрэнге кыстымбые. Было очень вкусно. Захотелось сделать. .. (Татарская кухня)

Моя мама называла это блюдо бэрэнге кыстымбые. Было очень вкусно. Захотелось сделать. .. (Татарская кухня)

Тесто:  3 стакана муки,  1 яйцо,  2/3 стакана теплой воды,  ½ чайной ложки соли.  Начинка:  0,5 килограмма картофеля,  2-3 луковицы,  Соль, перец по вкусу.  Оливковое масло.  Приготовить тесто как для пельменей. Тесто должно полежать минут 40. оно должно быть…

Джоанна 12.08 Великобритания 17 ноя 12, 13:58
+7 3
Отгадайте что мой муж признал самым вкусным неанглийским блюдом?

Отгадайте что мой муж признал самым вкусным неанглийским блюдом?

Впервые за 3 года мой муж попросил меня приготовить блюдо. Обычно он говорит "Ты все делаешь вкусно! Сама реши! И Вы знаете что он назвал самым вкусным неанглийским блюдом?  Балиш татарский!, который моя мама всегда делала с картошкой мясом и луком! Вот что стало …

Джоанна 12.08 Великобритания 10 ноя 12, 00:30
+39 37
Зур балиш. Татарская кухня

Зур балиш. Татарская кухня

  Пшеничная мука – 2,5 стакана,   масло сливочное – 80 гр,   куриное яйцо,   молоко – 0,5 ст,  сахарный песок – 1 ч. л,  соль – 0,5 ч. л.   Для начинки:  мякоть баранины или говядины – 500 гр,  головка репчатого лука,  картофель – 500 гр,   бульон –…

Джоанна 12.08 Великобритания 23 июн 12, 20:27
+35 15
И опять перемяч по-татарски

И опять перемяч по-татарски

Баранина или говядина - 300 г Соль, перец - по вкусу  Репчатый лук - 100 г  Готовое дрожжевое тесто - 400 г Бульон или молоко - 100 г Перемячи – это национальное блюдо татарской кухни, которое выглядят как открытые пирожки с мясом прожаренные во фритюре.  Тес…

Джоанна 12.08 Великобритания 23 июн 12, 20:21
+5 1
Очпочмак (треугольники) по-татарски.

Очпочмак (треугольники) по-татарски.

  Кефир – 2,5 ст.  Уксус - 2 ст.л.  Сметана - 200 г  Говядина - 1,5 кг Масло сливочное - 200 г   Картофель - 1,8 кг   Растительное масло - 3 ст.л.  Лук репчатый - 7 шт.   Мука – 1,5 кг   Яйцо – 1 шт.  Соль - по вкусу  Сода - 2 ч.л. Кладе…

Джоанна 12.08 Великобритания 23 июн 12, 20:16
+8 5
Чебуреки по-татарски.

Чебуреки по-татарски.

  Мука пшеничная - 500 гр.  Фарш ( говядина, индейка, телятина) - 600 гр.  Бульон мясной - 50 мл.  Яйцо - 1 шт.  Ассорти молотого перца - 1 чайная ложка  Лук репчатый - 2 штуки средних размеров Соль - 1/2 чайной ложки  Подсолнечное масло для фритюра  Во…

Джоанна 12.08 Великобритания 23 июн 12, 20:10
+26 12
Шишара. Татаркая кухня

Шишара. Татаркая кухня

  Нашла рецепт, приготовила, понравилось, решила поделиться Состав рецепта блюда Сахар - 30 грамм  Соль - по вкусу Мука пшеничная - 700 грамм  Масло сливочное - 100 грамм  Молоко - 250 грамм  Яйцо - 2 штуки Для этого замешиваем пресное тесто с немалым количеством сахара и слив…

Джоанна 12.08 Великобритания 23 июн 12, 19:58
+9 1
Беляши и самса

Беляши и самса

 - Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? (Из к-ф "Двенадцать стульев") Перемеч Татарские беляши Самса "тугмача" ("пуговки") Перемеч         Настала пора во всем чистосердечно признаться. Если до сего момента, добросовестно копируя все…

Голиб Саидов 19.04 29 дек 10, 11:25
+31 32
Кайнары (татарское национальное блюдо)

Кайнары (татарское национальное блюдо)

  Мама моей подруги (тетя Зайнаб) научила меня готовить кайнары или еще их называют "перемечэ". По русски эти пирожки называют беляшами. Тесто: в 250 гр теплого молока развести 50 гр дрожжей, 1 ч.л. сахара, 1 ст. ложка растительного масла и 2 ст. ложки муки - опару поставить, ч…

Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 4 дек 10, 10:19
+40 29