Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2134 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2134 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Шедевры Французской кухни

Джулия Чайлд делает омлет...

http://youtu.be/pRGZhjZ9X4c

Таня М --- 11 июл 11, 21:47
+6 0
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть четвертая. Фуа-гра жаренная с ягодным соусом.

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть четвертая. Фуа-гра жаренная с ягодным соусом.

Вам понадобится: 500 г гусиной печени 80 г голубики 80 г красной смородины 80 г малины 40 мл бальзамического уксуса (с малиной) 60 г

Таня М --- 10 июн 11, 22:47
+8 2
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть третья. Салат "Нисуаз"

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть третья. Салат "Нисуаз"

Вам понадобится: 150 г консервированного тунца 100 г помидоров 100 г огурцов 100 г красного болгарского перца 6 шт. перепелиных яиц 5

Таня М --- 10 июн 11, 22:43
+9 11
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Вам понадобится: 1 кг репчатого лука 1.5 л мясного бульона 100 мл белого сухого вина 100 г сливочного масла 200 г твердого сыра 4 шт.

Таня М --- 10 июн 11, 22:37
+11 7
Соус французский Бе-Шамель.

Соус французский Бе-Шамель.

Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто».      Первое упоминание эт

Джоанна 12.08 Великобритания 10 июн 11, 01:30
+6 5
Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть 1. "Цыпленок по-французски."

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть 1. "Цыпленок по-французски."

Мишель Клод Шёвэ, известный французский шеф-повар, уже больше 20 лет работающий в ресторанах Москвы, стал бренд-шефом сети «Азбука Вкуса» в 2010 году.

Таня М --- 9 июн 11, 23:59
+11 16
Готовим счастьe по рецепту. Джулия Чайльд.  Рецепт 1 . "Знаменитый Буф Бургиньон Джулии Чайлд"

Готовим счастьe по рецепту. Джулия Чайльд. Рецепт 1 . "Знаменитый Буф Бургиньон Джулии Чайлд"

  Вчера просмотрела фильм "Джулия и Джули. Готовим счастья по рецепту" о Джулии Чайлд. Так понравилось!!! Нашл

Джоанна 12.08 Великобритания 27 май 11, 14:39
+29 45