Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2146 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2146 пользователям нравится сайт s30639487078.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Хлебопек
Чесночные булочки

Чесночные булочки

Чесночные булочки  Красный борщ в сочетании с ароматными чесночными булочками намного вкуснее. Также чесночные булочки прекрасно подойдут ко многим супам, да и ко вторым блюдам подойдут, чего уж там. Попробуйте вместо традиционного хлеба приготовить и подать к обеду вкусные чесночные бул…

Джоанна 12.08 Великобритания 17 фев 13, 17:35
+24 7
Рецепт суфганиет- ханукальных пончиков.. Вкусно!

Рецепт суфганиет- ханукальных пончиков.. Вкусно!

В общем так, я не успеваю готовить и фотографировать, выкладывать фотографии и писать к каждой пояснения, поэтому сделаем следующим образом: я напишу как, что и в какой последовательности делать, а потом выложу фотографии. А вы свои :)))) Что нам потребуетс…

Джоанна 12.08 Великобритания 6 ноя 12, 15:31
+5 0
Ну что рискнем спечь настоящий хлеб? В печке или у кого нет в духовке.. Я пробую.  Рецепт и рекомендации одной из нас..

Ну что рискнем спечь настоящий хлеб? В печке или у кого нет в духовке.. Я пробую. Рецепт и рекомендации одной из нас..

Я знаю, что существует вариант выпечки хлеба без дрожжей, на закваске, и он очень популярен. Наверное, когда-нибудь я дойду и до него. А пока я пеку хлеб на дрожжах.  Чтобы испечь домашний хлеб, а также во всех других рецептах, где требуется приготовить дрожжевое тесто, я ис…

Джоанна 12.08 Великобритания 28 окт 12, 01:41
+7 3
Слойка свердловская по ГОСТУ по готовим-ру с ФОТО пошаговый рецепт

Слойка свердловская по ГОСТУ по готовим-ру с ФОТО пошаговый рецепт

    Вкусы: сладкий Тэги: десерт   выпечка   Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Слойки Предназначение: На…

Джоанна 12.08 Великобритания 26 янв 12, 13:53
+21 38
Булочки от Скарлет.

Булочки от Скарлет.

А нужно нам: (на 24 булки) 1кг муки в.с. 12г сухих дрожжей 17г соли 120г сахара 100г маргарина 200г молока 152г яиц (примерно 3 яйца) 200г воды до получения очень мягкого теста( смотрите по консистенции, если воды мало добавьте) 0.02г кардамона (растереть 1 зернышко в с…

Джоанна 12.08 Великобритания 10 ноя 11, 00:22
+24 10
Мои необычные БЛИНЫ. Рамзия RA

Мои необычные БЛИНЫ. Рамзия RA

    Да, да не удивляйтесь! Именно БЛИНЫ! Вчера после того, как я сделала домашний творог, у меня осталась сыворотка, решила сделать блины, как моя мама делала из сыворотки. Но сын нос воротит от блинов. И решила я изменить форму блинов. Вот такие они получились!…

Джоанна 12.08 Великобритания 27 окт 11, 21:20
+10 12
Печем ХЛЕБ

Печем ХЛЕБ

    Болталка для хлебопёков   Всё о выпечкe хлеба       Рецепты для приготовления в хлебопечке       Французский багет от Ани Буабса   …

Джоанна 12.08 Великобритания 25 окт 11, 01:05
+18 13
Хочу испечь традиционный батон! Рецепты!

Хочу испечь традиционный батон! Рецепты!

    Мука — 500 г Дрожжи сухие — 7 г Вода (тёплая) — 250 мл Соль Сахар- песок — 1 ч. л. Масло сливочное (мягкое) — 40 г Желток яичный (для смазывания) — 1 шт В тeплой воде развести хорошо дрожжи, добавить сахар и соль, тeплое масло и мук…

Джоанна 12.08 Великобритания 25 окт 11, 00:42
+9 14